※2020年1月26日に穴ありタイプから、こちらの穴なしタイプにリニューアルしております。
グリルで魚を焼くと、グリルがベトベトに汚れるし、こびりついた焼き網を洗うのも面倒…。
油が下に落ちないお手入れ簡単IH対応グリル専用焼き魚トレー。
山なり構造で食材の油をフチへ逃がして、魚のベタツキを防ぎカラッと焼き上げます。
マーブルコートでこびりつきにくく汚れを落としやすく面倒なグリルの後片づけがラクラク!
一般の魚焼きグリルだと、ししゃものような小さな魚は、つい隙間に落としちゃうことも…
この魚焼きグリルトレーなら、網ではなくトレータイプなので、ひっくり返すのも楽で魚が落ちることもありません。
予熱したトレーに油をひいて焼けば、太刀魚やさんまなどの皮の薄い魚でもグリル用トレーに焦げ付きにくくなります。
さらに、魚だけでなく、くっつきやすいお餅や焼き鳥などのお肉類でも、くっつきにくくキレイに焼けます。
野菜やキノコ・ピザを焼いたり、パンをトーストしたりアイデア次第で料理の幅も広がります。