12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
【サイズ】
直径18cm 6号サイズ 3個入り
【消費期限】
要冷蔵で、製造日含む3日間 ※北海道、秋田県、青森県、沖縄県、一部の離島はご到着日が消費期限となっております。
【原材料】
卵(国産)、牛乳、クリームチーズ、バター、砂糖、小麦粉、レーズン/安定剤(増粘多糖類)(一部に卵・乳成分・小麦を含む)
【保存方法】
クール宅急便でのお届けになります。到着後冷蔵庫で保存をお願いいたします。冷蔵庫に保存する場合は、チーズケーキの乾燥とにおいうつりを防ぐため、さらにビニール袋に入れることをお勧めいたします。
輸出チーズの品質に厳しく、また生産技術も高度なデンマークの伝統ある工場から直輸入した豊かな味わいのクリームチーズを使用しました。
1回に12個ずつ1日に何回も焼き上げています。底にちりばめたレーズンにもこだわっています。
『チーズに技あり』
輸出チーズの品質に厳しく、また生産技術も高度なデンマークの伝統ある工場から直輸入した豊かな味わいのクリームチーズを使用しました。
『安心たまご』
たまごは品質管理を徹底した安全安心のたまごを使っています。チーズケーキの食感を際立たせる厳選したたまごです。
『新鮮な牛乳』
牛乳は出荷されたばかりの新鮮なものをぜいたくに使用しています。牛乳の良し悪しが「ふんわりおいしい」の大きな秘訣なのです。
『ほんのり甘いレーズン』
太陽の恵みをいっぱいに浴びたレーズンを丁寧にひとつひとつ枝を取り除き、自家製シロップで漬け込まれた自慢のレーズンが味を引き立てます。
【ふわっと美味しい!チーズケーキのあたため方】
冷やしてもおいしく召し上がって頂けますが、宅配でのご注文や冷蔵庫で保管されたチーズケーキでも上手にふわふわに温めておいしく召し上がっていただける方法です。
[1] カットしてお皿にのせます
チーズケーキを袋から取り出し、1/6カットにしてお皿にのせます。
※冷蔵庫に保存する場合は、チーズケーキの乾燥とにおいうつりを防ぐため、さらにビニール袋に入れることをお勧めいたします。
[2] レンジで加熱します
ラップをせずに500Wの電子レンジで約20〜30秒間温めてください。
※チーズケーキ加熱の際は、穴あきナイロン袋から出してご利用下さい。また、加熱しすぎるとしぼむ場合がありますので、お気をつけ下さい。
[3] 焼きたての味!
ふわっと温かいチーズケーキになり、焼きたての味をお楽しみいただけます!
Delivery
今ご注文すると
11
月
5
日
出荷予定です。
最短到着をご希望の場合は
AM 9時
までにご注文を!
Information
Contact
ショップ名
りくろーおじさんの店 ヤフー店
営業時間
10:00 ~ 17:00
メール
rikuro-yahoo@rikuro.co.jp
電話番号
0120-57-2132
担当者
寺坂 真
Attention
※メール受信許可のお願い
弊社からのご案内メール送信先、およびお客様からの送信メールが
フリーアドレス(Yahoo!メールやHotmailなど)をお使いの場合、
メールが届かない等の不具合が発生し、ご迷惑をおかけする場合があります。
ご注文の際はフリーアドレス以外のメールアドレスをご使用くださいますようお願いします。
【りくろーおじさんの店ヤフー店は公式に出店させていただいております。】りくろーおじさんの店と同じ商品で、本社の工場より発送しております。弊社が運営している公式ショップ以外の店舗(ECサイト含む)で ご購入された商品に関しては 管理状態や配送状況が分かりかねるため、品質のお約束をいたしかねます。
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04
2022.11.04
PopularKeywords