12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
【業務用】【業務用食材】【常温商品】【8,500円以上ご購入で送料無料】【食彩ネットショップ】
豚丼とは、北海道十勝地方の名物丼です。醤油ベースの甘辛いタレを、焼いた豚肉に煮からめ、アツアツの白飯にのせるだけで簡単に美味しい豚丼が出来上がります。
■原材料:醤油(日本)、砂糖(日本)、米発酵調味料(日本)、魚介エキス(日本)/ソルビトール、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
■調理方法:
■最終加工地:日本(北海道)
■規格:480g
■メーカー:ソラチ
■関連検索キーワード:ご飯 ランチ 軽食 おかず どん ぶた タレ 2020年新商品:洋風・和風調味料
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04
2022.11.04
PopularKeywords