12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
解凍後、やわらかさが約4日間保たれ、チルドデザートや製菓製パンに適した白玉です。
■原材料:もち米粉(もち米(タイ産))/トレハロース、加工でん粉、酵素(大豆由来)、グリシン、pH調整剤、保存料(ポリリジン)
■調理方法:自然解凍(25℃)2-3時間。凍ったまま、ボイル
■最終加工地:日本(千葉)
■規格:1kg(約140個入)(1個約7.2g 約φ22mm)
■メーカー:川光物産
関連ワード:介護 便利 時短 製菓材料 製パン材料 しらたま 和菓子 スイーツ グルメ 弁当
■売れ筋の人気商品はこちら!!
|
---|
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04
2022.11.04
PopularKeywords