12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
北海道産菓子用粉の今や定番です。ぱさつきがないしっとりとした仕上がりに、口溶けの良さは「菓子用粉は低蛋白ほど良い」という常識を覆します。ほんのり甘い小麦の香りも、おいしさを求める今の時代にマッチします。これから北海道産小麦粉でお菓子作りを始めたいという方にオススメの薄力粉です。 ケーキのスポンジにすればしっかりと小麦の味が効いていちごのケーキも深い味わいに。 クッキーにも使いやすいですよ。
ケーキのスポンジにすればしっかりと小麦の味が効いていちごのケーキも深い味わいに。クッキーにもオススメです。。
|
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04
2022.11.04
PopularKeywords