12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
いぶりがっこの風味と食感がアクセントになり、苦手な方や食べ慣れない方でも箸が進みます。いぶりがっこを米麹に一緒に漬け込むことで、いぶりがっこもまろやかになり、サッパリとお召し上がりいただけます。
【内容量】500g
【原材料】ハタハタ(国産)、米(秋田県産)、米麹、大根、人参、食塩、砂糖、みりん、醸造酢、酒、ふのり、ゆず、クチナシ色素
【賞味期限】冷蔵14日(冷凍可能3ヶ月)
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04
2022.11.04
PopularKeywords