12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
素材にこだわり、国産小麦粉や植物性油脂などを使用したシチュールウです。化学調味料は一切使用していません。
顆粒タイプで使いやすく、なめらかでコクのある深い味わいをお楽しみください。
【調理方法】
具材を炒めた後に、700mlの水を加え、アクを取りながら具材が柔らかくなるまで煮込みます。
いったん火を止め、1カップ(200ml)の水と牛乳(200ml)を加え、クリームシチューをふり入れながらよくかき混ぜます。再び火にかけ、とろみがつくまで煮込みます。
【関連ワード】粉末シチュー シチュー粉末 顆粒 クリームシチュールウ クリームシチュールー シチュールー シチュールゥ シチュールウ シチュー
商品詳細 | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04
2022.11.04
PopularKeywords