12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
原材料名:ぶどう糖果糖液糖(国内製造)、しょうゆ、砂糖、食塩、かつおぶしエキス、糖類発酵調味料、いわし煮干しエキス、醸造酢、かつお削りぶし、いわし煮干し、昆布エキスパウダー/調味料(アミノ酸等)、、(一部に小麦・大豆を含む)
内容量:300ml
アレルギー表示:小麦・大豆
◆商品紹介◆
いりこと鰹節の合わせだしに、小豆島産本醸造醤油を使用した本格的なぶっかけうどん用のだしです。
〇ご使用方法〇
1、ゆでたうどんを水で締めて、よく水を切り、器に盛ります。
2、大根おろし、天かす、きざみねぎ、鰹節等お好みの具材をのせます。
3、一人前80mlを目安に本品をまわりかけ良く混ぜてお召し上がりください。
※温かいうどんに使用する場合は、本品を鍋等に移し少し温めてご使用ください。
|
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04
2022.11.04
PopularKeywords