12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
商品についての問合わせ
レビューを書く
友達にメールですすめる
0
「やまつ辻田」は大阪・堺の老舗、唐がらし・和風調味料の専門店。
厳選素材を石臼で挽き、調合した山椒や・和風調味料は一振り掛ければ、どんな料理もプロの味に!
国内の山深い里で農家と契約栽培している朝倉粉山椒は新芽や若実の、みずみずしく華やかな香りを保ち続けます。
昔ながらの石臼製法でじっくり風味を引き出している山椒は、熱で香りや色味を損なう事はありません。
そのまま使っても、山椒塩(山椒3・塩1)で焼肉や天ぷらなどにも最適です。
一口サイズなので、ちょっと使いたい分だけ・お弁当添えたりと便利です。
使用方法
うなぎ料理、焼鳥、鴨なんば、田楽、唐揚、味噌汁、ぬか床に調合
[内容量]1食分×25個
[原材料]山椒(国産/朝倉山椒)
[賞味期限]製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。
[保存方法]冷暗所に保管ください。
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04
2022.11.04
PopularKeywords