12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
秘伝炭火焼鳥に塩味が登場!
屋台や学校行事、町内会のイベントに最適です!
美味しさもスタッフの太鼓判つき!
♪「すごく美味しい!ほっぺた落ちそう〜」
♪「あっさり!くどくない☆」
♪「マイルドな口当たりがちょうどいい♪」
♪「お酒にも合うね〜」
♪「何本でもパクパクいけちゃう感じ!」
●お召し上がり方:串5本につき、電子レンジ(500W)で約1分加熱してください。
※レンジ以外の加熱方法を使う場合は
☆中心温度が70℃以上で1分間〜
加熱してからお召し上がりください。
●メーカー表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます)
●原材料:鶏肉、水あめ、みりん、食塩、でん粉、しょう油、植物たん白加水分解物、にんにく、ソルビトール、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、ポリリン酸Na、グリシン、(原材料の一部に小麦を含む)
●原産国:中国
●輸入者:ジャパンフード株式会社
●内容量:1.1kg(約22g×50本)
●賞味期限:冷凍で約1年(外箱に記載)
●保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存)
●発送形態:冷凍便にて発送
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04