12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
北のシェフ 和洋中3段重おせち”彩(いろどり)”
北のシェフの職人たちが選び抜いた食材を、熟練の技の数々で調理した和洋中3段重、本格おせち「彩(いろどり)」。
技と美味しさを丁寧に詰め込んだ彩をどうぞご堪能ください。
【お召し上がり方】
商品が届きましたら、化粧箱と風呂敷からお重を取り出し、冷蔵庫(10℃)にて解凍を行ってください。
解凍目安時間は約24時間です。(例:30日午前中から冷蔵解凍いただくと、31日夕方には解凍されています。)
2時間ほど前に、一旦常温におかれてからお召し上がりください。
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04