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DECEMBER 2022
Oggi最新号
骨取り 赤魚西京漬 約50g×5切入−1切真空
骨を取り、皮まで綺麗に食べることが出来る赤魚の西京漬けです。
料亭・割烹店の味を贅沢に堪能してください。
■原材料
白味噌、砂糖、水飴、たん白加水分解物、発酵調味料、食塩、酸味料
(原材料の一部に大豆を含む)
■賞味期限
製造日より1年。賞味期限半年以上の商品をお届けいたします。
※解凍した場合は1〜2日中に速やかにお召し上がりくださいませ。
■保存方法
要冷凍(−18℃以下)
◆漬け魚の美味しい焼き方パンフレットつき♪
◆オリジナル化粧袋に入れてお届けいたします!
◆ご注文者様とお届け先様が異なる際は、金額の分かる明細等は入りませんのでご安心下さいませ。
▲骨とり赤魚西京漬 約50g1切真空×5切パック
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04
2022.11.04
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