12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
《商品説明》
加熱すると程よい赤みをおびる大きめサイズの手長えびです。
1尾サイズは約7〜9cm
1パックに約75〜100尾入っています。
完全解凍で180℃で3分間揚げる。
完全解凍で60分間煮る。
完全解凍で10分間湯煎する。
《生(原)産地》
中国
《加工地》
中国
《保存方法》
冷凍
《賞味期限》
製造より540日
《解凍方法》
自然解凍
《納品実績》
日本料理、ホテル、居酒屋
《参考メニュー》
揚げる、煮る、湯煎
《原材料、食品添加物》
川えび
《栄養成分表示》
![]() |
![]() |
![]() おせち食材特集ストアインフォメーション |
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04
2022.11.04
PopularKeywords