12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
無肥料栽培の田んぼで育てた もち米 (ひよくもち)です。
生産量に限りがございますので完売の場合はご容赦下さい。
筑後久保農園のもち米は何故か餅つき器でついても杵と臼でついたような弾力とコシのあるお餅が出来ます。
自然のままお届け致します。15℃以下の湿気の少ない場所で保管して下さい。適所の無い場合は冷蔵庫の野菜室へ。
1ヶ月程度でお召し上がり頂くことを強くお奨め致します。
■玄米餅を作られる方へ
玄米のままですと水を吸収するまで何日もかかりますのでうまく蒸せません。
玄米餅は分づき米をご利用ください。お奨めは5分づきです。玄米の香りも食感も残っていますが、うまくまとまります。
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04
2022.11.04
PopularKeywords