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DECEMBER 2022
Oggi最新号
キムチ,激辛,韓国,本場,美味しい,韓国,カンコク,かんこく,食品,食材,お土産,料理,野菜,漬物
内容量 | 300g |
原材料
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白菜 |
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保存方法
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常温10℃以上では賞味期限と関係なく、酸味が強まりますので、要注意! |
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レシピ
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●白いごはんと一緒に |
キムチがあれば、ごはんも進む!お子様から大人まで食べれる、愛情たっぷりの自家製本場キムチ! ●豚キムチなどの炒め物に 既に定番ですが、炒め物との相性も抜群! ●お肉にくるんで サンギョプサルなど、お肉と一緒にキムチもくるんで食べると、また美味しい! ●焼きそばや、お好み焼きにも 少し酸味が強くなってきても、火にかけると、少し弱まります。その為、焼きそばや、お好み焼きなどにもチャレンジしてみて! |
文房具・ステーショナリー
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2022.11.04
2022.11.04
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