基準値:蛋白 10.5±1.5% 灰分 1.10±0.30%(2019年9月19日付)
北海道小麦を100%使用した、薄力タイプの全粒粉です。
扱いやすいように、ふすま(外皮)を取り除いてあります。
そのままご使用いただくのはもちろん、他の菓子用粉とブレンドして風味付けとしてお使いいただけます。全粒粉らしい小麦の風味が活きたお菓子に仕上がります。
購入前のご確認事項
※日本国外でのご利用について
返品特約を含む当社のサービスレベルにつきましては、日本国内へのお届け、ご使用が対象となります。また、電化製品・機械類などの初期不良・故障等につきましても、メーカー保証は日本国内での使用時のみ対象とさせていただきます。あらかじめご了承くださいませ。