MILUKIMI 1.8L 芋焼酎 田崎酒造 野崎杜氏 鹿児島
米麹に泡盛菌、白豊芋、鹿児島2号酵母、低温発酵で、ゆっくり醸して柔らかく蒸留しました。
スカッと爽快気分で楽しめる焼酎です。
野崎杜氏が納得いく仕上がりの焼酎になりました。
ロック水割り、そしてソーダ割りで飲むと最高です。

https://s.yimg.jp/images/shp_edit/cms/promotion/sale/ppf/bnr/top/101_950_70.jpg

米麹に泡盛菌、白豊芋、鹿児島2号酵母、低温発酵で、ゆっくり醸して柔らかく蒸留しました。スカッと爽快気分で楽しめる焼酎です。野崎杜氏が納得いく仕上がりの焼酎になりました。ロック水割り、そしてソーダ割りで飲むと最高です。
米麹に泡盛菌、白豊芋、鹿児島2号酵母、低温発酵で、ゆっくり醸して柔らかく蒸留しました。スカッと爽快気分で楽しめる焼酎です。野崎杜氏が納得いく仕上がりの焼酎になりました。ロック水割り、そしてソーダ割りで飲むと最高です。
MILUKIMI 1.8L 芋焼酎 田崎酒造 野崎杜氏 鹿児島