韓国で 「海苔」 といえばサンブジャが代名詞。酒の肴やおにぎり用として重宝します。20g入りが5袋セットなのでお値打ちです。
![]() |
![]() |
||||||||||||||
![]() ■韓国定番海苔の美味しさ 韓国で 「海苔」 といえば 三夫子(サンブジャ)と言われるほど。 パリッとした食感とごま油、サラダ油、塩を配合した香ばしい味わいが人気です。 遠赤外線方式で100%殺菌処理してあるので、安心してお召し上がりいただけます。 おにぎり用としてもおすすめですよ。 ちなみに「サンブジャ(三父子)」とは、父と二人の息子という意味です。 【原材料】 海苔51%、コーン油35%、ごま油6.5%、塩 ※アレルギー物質(ごま) 【賞味期限】 商品に記載。 開封後はお早めにお召し上がりください。 ■韓国厳選素材のプロ:ジョン・ジュウテイの一言 いつでも満足できる安心の美味しさです。 【NEWS】
・季節限定「牡蠣入りポッサムキムチ」の販売は3月3日をもって終了いたしました。
|