【常温】
4種のだし(かつお節、昆布、煮干、宗田かつお節)を効かせ、だしにこだわったうどんつゆの素です。さっとお湯に溶かすだけで簡単にうどんつゆができます。また、煮物、鍋もの(よせ鍋・おでん)、だし巻き卵、野菜炒め等、幅広く調味料としてもお使い頂けます。
※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
単位名称 | 個 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
規格(内容量) | 8g×20袋 | ||||||
最終加工地 | 日本(愛媛県)(主原産地は異なる場合がございます。) | ||||||
ケース入数 | 40個 | ||||||
調理方法 | 〇かけうどん 本品1袋:お湯250ml 〇鍋・おでん(3〜4人前) 本品3袋:水またはお湯1,000ml 〇だし巻きたまご(卵4個分)本品1/2袋:水50ml
|