★韓国食品・韓国食材なら大卸の【Asia市場】6,000円以上ご購入送料無料!
◆スタッフコメント
濃すぎず、さっぱりあっさりとしたスープです。
お好みによって酢を加えたり、牛肉、ゆで卵、胡瓜、白菜キムチ、梨などをのせると一層美味しくお召し上がりいただけます。
日本では夏のイメージですが、韓国では夏は冷麺・冬は温麺にして、一年中食べます。
温麺の場合は、茹で時間を冷麺より30秒短くして温かいスープに入れて、お召し上がり下さい。
■内容量 300g×30袋入り
■保存方法 直射日光及び高温の場所を避けて、冷暗所にて保存してください。
■レシピ
●基本のレシピ
1. 500CCのお湯をを沸騰させ麺を入れてほぐしながら1分ほど茹でる。
2. 茹で上がったらザルに上げて冷ます。
3. 水をよく切って器に盛り、あらかじめ冷やしておいたお好きなスープをかけてご賞味ください。
お好みによって酢を加えたり、牛肉、ゆで卵、胡瓜、白菜キムチ、梨などをのせると一層美味しくお召し上がりいただけます。
冷麺,焼肉,韓国,本場,美味しい,冷たい,夏,定番,さっぱり,韓国,カンコク,かんこく,食品,食材,お土産,料理,
スタッフコメント | 濃すぎず、さっぱりあっさりとしたスープです。 お好みによって酢を加えたり、牛肉、ゆで卵、胡瓜、白菜キムチ、梨などをのせると一層美味しくお召し上がりいただけます。 日本では夏のイメージですが、韓国では夏は冷麺・冬は温麺にして、一年中食べます。 温麺の場合は、茹で時間を冷麺より30秒短くして温かいスープに入れて、お召し上がり下さい。 |
内容量
|
300g×30袋入り |
|
保存方法
|
直射日光及び高温の場所を避けて、冷暗所にて保存してください。 |
|
レシピ
|
●基本のレシピ |
1. 500CCのお湯をを沸騰させ麺を入れてほぐしながら1分ほど茹でる。 2. 茹で上がったらザルに上げて冷ます。 3. 水をよく切って器に盛り、あらかじめ冷やしておいたお好きなスープをかけてご賞味ください^^ お好みによって酢を加えたり、牛肉、ゆで卵、胡瓜、白菜キムチ、梨などをのせると一層美味しくお召し上がりいただけます。 |