北海道産てん菜を100%使用した“スズラン印 上白糖”。広い日本の中でも唯一、北海道でしか栽培されていない“てん菜”は、お砂糖の原材料として栽培されている野菜です。日本甜菜製糖さんの“スズラン 上白糖”は、北海道産のてん菜を100%使用し、製造には漂白工程はなく、漂白剤も一切使用しておりません。てん菜から砂糖以外の成分を独自の製法で取り除き、無色透明な砂糖分のみを結晶化して製糖した天然の甘味料です。
クール便について、お届け日指定は可能ですが確約はできない状況となっております。また、航空便の利用停止・減便により、北海道外へのお届けは輸送日数に遅れが生じております。ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。