大変申し訳ありません。原料の秋鮭の仕入高騰によりやむなく値上げとなりました。
北海道寿都産の新鮮な秋鮭の生筋子を一粒一粒手作業で丁寧にほぐし、漁師から教わった独自の手法で歯舞昆布醤油で漬けこみました。
一粒一粒プチプチした艶やかな粒が特徴です。
いくら丼や手巻き寿司、海鮮漬けやサラダなど様々な料理に使えます。
おいしい いくらをお召し上がりください。
【商品名】いくら昆布しょう油漬け
【内容量】500g
【原材料】鮭卵、昆布醤油、砂糖、醗酵調味料、食塩、調味量(アミノ酸等)、(原材料の一部に 大豆、小麦、イクラを含む)
【賞味期限】化粧箱に記載
【保存方法】要冷凍-18℃以下で保存(※解凍後はすぐにお早めにお召し上がり下さい。)
※プチプチ感強めですので、薄皮が口に残る場合もありますのでご了承ください。