実店舗で人気のボイル済みの豚足!!
お店でコトコト長時間ボイルしているので、柔らかくポロっと外れて食べやすくなっています^^
お魚グリルやトースターでこんがり焦げ目をつけて表面がパリッとするまで焼くだけ!
この表面をパリッとさせることが美味しさの秘訣です。
後は、ポン酢と一味をかけてお召し上がりください!
おつまみにも最適。居酒屋さん気分を楽しめます♪
なぜかハマる美味しさ!!
リピーターも多く実店舗販売ではすぐになくなる商品です。
こちらは冷凍でお届けいたします!
■国産(九州産)豚足使用
原材料:九州産国産豚(豚足)、食塩、でんぷん(小麦を含む)、粉末しょうゆ(大豆含む)、牛脂、
シーズニングパウダー、配合調味料、ためねぎ、酵母エキス、にんにく、しょうが、料理酒(水あめ、アルコール)
/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、クエン酸、酸味料、香辛料抽出物、香料、酸化防止剤(ビタミンE)
酒精、pH調整剤、ビタミンB1
※一般的な調味料を使用してボイルしております。