スタミナ1番鍋つゆセット なめ茸 国産なめ茸 にんにく 辛い 鍋つゆ1番 鍋スープの素 ご飯のお供 瓶詰め 詰め合せギフト もつ鍋 オフィシャル
『スタミナ1番 ニンニクの効いたなめ茸×2瓶』と『鍋つゆ1番×2パック』
スタイチ増しまし最強スタミナ鍋
自衛隊御用達のにんにくと唐辛子の効いたご飯のお供「スタミナ一番」なめ茸とそのシリーズ版鍋スープの「鍋つゆ1番」の詰め合わせです。飯友や調味料としての使い方だけでなく、鍋つゆにスタミナ1番を加えればスタミナ増し増しのスタミナ鍋の出来上がり。お家でもつ鍋からしゃぶしゃぶ、寄せ鍋など濃厚味噌のスタミナ鍋が完成するのはこの詰め合わせだけ!









『スタミナ1番 ニンニクの効いたなめ茸×2瓶』と『鍋つゆ1番×2パック』
スタイチ増しまし最強スタミナ鍋
自衛隊御用達のにんにくと唐辛子の効いたご飯のお供「スタミナ一番」なめ茸とそのシリーズ版鍋スープの「鍋つゆ1番」の詰め合わせです。飯友や調味料としての使い方だけでなく、鍋つゆにスタミナ1番を加えればスタミナ増し増しのスタミナ鍋の出来上がり。お家でもつ鍋からしゃぶしゃぶ、寄せ鍋など濃厚味噌のスタミナ鍋が完成するのはこの詰め合わせだけ!
スタミナ1番ニンニクなめ茸440g瓶×2
さかのぼること35年、「スタミナの付くようなご飯のお供が出来ないか?」との依頼がありました。それから今も継続して、一部の国防隊員達の胃袋を支えています。
最近では、ご家庭でもお試しいただけるようになりました。
意外なことにご飯にかけるだけでなく、調味料としての利用も女性の心をつかんでおります。豚肉や鶏肉をスタミナ1番に数時間漬け込み、味付けに。
そのままアヒージョやパスタにも。お家で色々とお試しください。
鍋つゆ1番×2袋 濃厚スタミナ鍋つくり方
もやしに豆苗、豚バラ肉さえあれば、あとは鍋つゆ1番を注ぎ込み火にかけるだけで絶品鍋のできあがりです。冷蔵庫の残り野菜が最高の鍋の具材になります。
また、春夏秋冬の季節の食材を使い四季折々の鍋をお楽しみいただくこともお勧めです。トマトやズッキーニなど夏野菜とも相性も良く、きのこ類ももちろん美味しく仕上がります。
味噌ベーススープですのでチーズや卵などとも相性抜群で、鍋にチーズを投入したり、締めのリゾットや煮込みうどんなど余すことなく楽しめます。
商品詳細 |
名称 |
惣菜(えのき茸味付) |
原材料名 |
えのき茸(国産)、醤油、乾燥にんにく、砂糖、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、酸味料 (一部に小麦・大豆を含む) |
内容量 |
440g(固形量60%) |
賞味期限 |
製造から547日 |
保存方法 |
直射日光を避け、常温で保存してください。 |
販売者 |
山一商事株式会社NT 岐阜県高山市花岡町3丁目87番地の2 0577-33-0111
商品詳細 |
名称 |
鍋つゆ(ストレートタイプ) |
原材料名 |
えのきたけ(国産)、味噌、本みりん、にんにく、砂糖、醸造酢、醤油、食塩、発酵調味料、チキンブイヨン、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む) |
内容量 |
300g×2 |
賞味期限 |
製造から540日 |
保存方法 |
直射日光を避け、常温保存 |
販売者 |
山一商事株式会社 岐阜県高山市花岡町3丁目87番地の2 0577-33-0111 |
製造所 |
セントラルフーズ株式会社 安曇野工場 長野県安曇野市豊科高家2287−17 |
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