農産物流通
【花の定期便】安くておしゃれなお花のサブスクおすすめ3選
2022年11月3日 管理者 のうぎょうとぼく
鮭の焼漬は鮮度の良い秋鮭を焼き、醤油を基調とした調味液に漬け込んだ村上の伝統的な料理です。
焼漬け 焼き漬け 新潟 村上 伝統料理 サケ アスタキサンチン 40代 50代 60代 70代 80代
名称 | 鮭惣菜 |
---|---|
原材料 | 秋鮭(国産)、醤油、砂糖、みりん、日本酒、食塩、酵母エキス、(一部に小麦・さけ・大豆を含む) |
内容量 | 4切 |
賞味期間 | 常温180日 |
保存方法 | 高温・多湿、直射日光を避けて保存してください。 |
取り扱い上 の注意 |
開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。 (袋のまま電子レンジ不可) |
製造者 | 株式会社 永徳 新潟県村上市塩町4番5号 栄養成分表示(100gあたり) ![]() ■お支払い方法について 【クレジットカード】 【代金引換】 【銀行振込(前払い)】 【PayPay残高払い】【ソフトバンクまとめて支払い】【ドコモ払い】【auかんたん決済】 |