宮島醤油は、明治15年に佐賀県唐津市で醤油の醸造業を創業した老舗メーカー。
肥沃な佐賀の畑で栽培された丸大豆と小麦を使い、独自の製法で丹念に熟成させた高級醤油です。
佐賀県産大豆100%使用、丸大豆ならではのまろやかな香りと味わいが特徴です。
かけ醤油として、また煮物用としてお使いいただけます。
■名称 |
こいくちしょうゆ (本醸造) |
■原材料名 |
大豆(佐賀県産)、小麦(佐賀県産)、食塩 |
■内容量 |
500ml
|
■保存方法 |
直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後は冷蔵庫に保存して、お早めにご使用ください。 |
■賞味期限 |
製造日より2年 (実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。)
■製造者 |
宮島醤油株式会社
■関連キーワード 産地限定、佐賀県でとれた大豆と小麦で丹念に仕込みました。しょうゆ 濃口醤油 こいくち ミヤジマ
ご注意【免責】 にっぽん津々浦々では、商品掲載ページに最新の商品情報を表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国など)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の商品情報の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。
|
|