・原産国:インドネシア・※穴が大きめなので振りかける時はご注意ください・この商品のヒハツは、インドネシア( ジャワ島 )で無農薬・無化学肥料栽培されております。・国内のGMP認定工場製造です。・使い方は胡椒とほぼ同じで、肉や魚の下味や野菜炒め、ドレッシング、さらにみそ汁などにも合います。 また、シナモンにも似ているので、ミルクティーに入れて香りを楽しむこともできます。
2019.06.04
サーキュレーションラウンジ
2018.04.03
「プロ人材」インタビュー
2018.01.23
副業・パラレルワーク
2022.07.08
プロ人材フリーランス活躍例
2022.01.25
2021.12.08
人材開発
2021.12.01
2021.11.30
2021.11.29
2020.04.23
2020.04.08
2020.03.30
Probono Sharing
2020.02.26
2020.02.17
2020.02.06