和歌山県紀美野町産南高梅 500g梅シロップ、梅酒、梅ジャム向きの冷凍梅です。2Lと大粒ですので果肉たっぷりです。黄色く熟し始めた頃の梅ですので、少し甘みのある味に仕上がります。冷凍することで果肉の繊維が壊れ、梅のエキスが抽出しやすく短時間で出来上がります。軽く洗ってからご使用下さい。
2019.06.04
サーキュレーションラウンジ
2018.04.03
「プロ人材」インタビュー
2018.01.23
副業・パラレルワーク
2022.07.08
プロ人材フリーランス活躍例
2022.01.25
2021.12.08
人材開発
2021.12.01
2021.11.30
2021.11.29
2020.04.23
2020.04.08
2020.03.30
Probono Sharing
2020.02.26
2020.02.17
2020.02.06