[内容物] 1kg[賞味期限] 別途表示[保存方法] 冷凍保管 [原材料] 牛肉 [商品説明] LAカルビ は、薄切りした肉の表面に骨が付いた骨付きカルビのことです。 カルビは、あばら骨についたお肉で 腹の下側をカルビ、又はトモバラと言います。赤身が多いので、焼肉用に適します。カルビ好きの方にはたまらない 、焼肉の醍醐味。カルビとして手供されます。脂のうまさとコクを、しっかりご堪能いただけます。また、モモの付け根側は笹肉と言い、上肉の焼肉用になります。[原産国] 日本※この商品はクール便でのお届けとなります。[同梱注文の場合] 冷凍品・冷蔵品・常温品を同梱注文なさった場合はクール冷蔵便で発送いたします。冷凍品は多少解凍する可能性があります。予め、ご了承ください。冷凍品をクール冷凍便で配送希望のお客様は分けてご注文ください。
2019.06.04
サーキュレーションラウンジ
2018.04.03
「プロ人材」インタビュー
2018.01.23
副業・パラレルワーク
2022.07.08
プロ人材フリーランス活躍例
2022.01.25
2021.12.08
人材開発
2021.12.01
2021.11.30
2021.11.29
2020.04.23
2020.04.08
2020.03.30
Probono Sharing
2020.02.26
2020.02.17
2020.02.06