<冷めても温め直しても、いつ食べてもおいしい 新しい新潟米> 大粒で少し硬めですが粘りが強く豊潤な甘みとコクの食べ応えあるお米です。長期間の保存や冷めたり、電子レンジで温め直してもおいしいをキープできるように開発された新しい新潟米です。新之助は生産・出荷の段階で品質、おいしさのチェックをしています。選ばれたお米だけをお届けしてます。
2019.06.04
サーキュレーションラウンジ
2018.04.03
「プロ人材」インタビュー
2018.01.23
副業・パラレルワーク
2022.07.08
プロ人材フリーランス活躍例
2022.01.25
2021.12.08
人材開発
2021.12.01
2021.11.30
2021.11.29
2020.04.23
2020.04.08
2020.03.30
Probono Sharing
2020.02.26
2020.02.17
2020.02.06