ベトナムから来たお米素材のつるっと麺に、素材の旨みが利いたスープだから、ほっとやさしく食べ応えのある美味しさでヘルシーにお腹を満たしてくれる。お鍋で簡単に調理ができ、野菜を加えてもおいしく、やさしく食べ応えがあるから、ランチのお供だけでなく、単品で朝食や夜食にも幅広い用途で楽しめ、本場ベトナム・ハノイの異国気分を体験できる。本場ベトナム仕込みの麺(フォー)に、鶏の旨味と香辛料の風味が利いた臨場感のある一杯が、簡単調理で味わえる袋めん鶏だしフォー。
2019.06.04
サーキュレーションラウンジ
2018.04.03
「プロ人材」インタビュー
2018.01.23
副業・パラレルワーク
2022.07.08
プロ人材フリーランス活躍例
2022.01.25
2021.12.08
人材開発
2021.12.01
2021.11.30
2021.11.29
2020.04.23
2020.04.08
2020.03.30
Probono Sharing
2020.02.26
2020.02.17
2020.02.06