味のマルタイ
九州の味 食べ比べ 4種類
オリジナル
昭和34年に発売した即席棒状めんのパイオニア商品です。めんはノンフライ・ノンスチーム製法で仕上げた、生めんに近い風味のストレートめんです。スープはポークとチキンをベースにした風味豊かなあっさりしょうゆ味です。
屋台とんこつ
スープはポークエキスをベースにチキンエキス、野菜エキス、しょうゆ、香辛料などをバランスよく配合した、濃厚でコクのある博多屋台の豚骨味です。
ごましょうゆ
スープはポーク・チキンエキスをベースに、野菜粉末、香辛料、煎りごまの風味がマッチした、コク深いごましょうゆ味です
辛子高菜
豚骨にチキン、玉ねぎなどを加えて炊き出した豚骨スープです。乾燥辛子高菜、煎りごま、ねぎをスープに加えています。豚脂をベースに、ごま油と高菜香味油をブレンドした香ばしい調味油を別添しています。
領収書、納品書同梱しておりませんのでギフト、遠く離れたご家族や、懐かしい味、職場や学校のご友人へのプレゼント等にもおよろこび頂いております。
ヤマト運輸ネコポス便にて全国一律送料でお届け
ポスト投函で安心の非対面受け取りも可能です。