チャンアチとは韓国の野菜のピクルスであります。手間をかけずに簡単にチャンアチが作れる韓国漬物の素、醤油ソースです。
[内容物] 1.8L×1個[賞味期限] 別途表示[保存方法] 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 ※開封後は冷蔵保管してください。[原材料] しょうゆ、醸造酢、砂糖、食塩、青唐辛子濃縮液、にんにくエキス、レモン濃縮液、梅エキス、生姜エキス、水飴、マルトデキストリン/pH調整剤、酒精、甘味料(ステビア)、増粘剤(キサンタンガム、グァーガム)、保存料(安息香酸Na)、V.B1、ポリソルベート、着色料(カラメル)、(一部に小麦・大豆を含む) [商品説明] チャンアチとは韓国の野菜のピクルスであります。手間をかけずに簡単にチャンアチが作れる韓国漬物の素、醤油ソースです。しょうゆ風味の韓国漬物の素!しょうが・梅・レモンエキス入りのカンジャン(醤油)ソースでもっとおいしいです。簡単!漬け込むだけで完成!お好みの野菜をソースに漬け、冷蔵庫で3日間!カット野菜に、こちらの醤油ソースを注ぎ、3日間冷蔵庫で寝かせるだけで簡単に作れます![栄養成分表示:100g当たり] エネルギー 68kcal / 炭水化物 14.8g / たんぱく質 2.1g / 脂質 0.1g / 食塩相当量 5.6g[原産国] 韓国
病院検索
エリアで探す
詳細条件で探す
インターン・説明会/選考 情報で探す
特集ページ
先輩情報
病院所在地で探す
出身校所在地で探す
その他条件で探す
合同説明会
WEBセミナー
お役立ち
お役立ちトップ
お悩み相談コーナー
VANCORE モザイクタイルシール キッチン リメイクシート タイルステッカー リフォーム 3D防水 はがせる壁紙 ブラック
11月30日(水) 14:00~12月1日(木) 12:00 メンテナンスを行います
エリアから探す
エリア別で絞り込む
広島
12/3 土
仙台
12/17 土
札幌
12/18 日
福岡
12/26 月
熊本
12/27 火
大阪
1/8 日
神戸
1/15 日
WEB
1/21 土
東京
1/29 日
さいたま
2/5 日
甲府
横浜
2/11 土
松本
名古屋
幕張
2/12 日
高崎
2/18 土
新潟
長野
岐阜
2/19 日
静岡
京都
2/23 木
長崎
2/25 土
つくば土浦
金沢
山口
徳島
高松
2/26 日
郡山
3/4 土
3/5 日
山形
3/11 土
水戸
大津
秋田
3/12 日
沼津
津
松山
盛岡
3/18 土
青森
3/19 日
宮崎
富山
3/21 火
岡山
宜野湾
奈良
3/25 土
大分
鹿児島
3/28 火
4/9 日
すべての日程を見る
ココだけは伝えたい!病院の魅力を大公開!気になる病院をもっと深く知ろう!
もっと見る
教育・研修
教育・研修が充実した病院特集
働く環境
働きやすい環境づくりを目指す病院特集
助産師特集
なりたいあなたを応援!助産師特集
病院選びの決め手がわかる!先輩情報特集
就職活動に役立つ、看護学生のためのノウハウコンテンツをご紹介!
該当病院0件
該当件数0件