ナポリタン発祥の地・横浜で昭和21年から続く
洋食屋「センターグリル」。
日本最古のパスタメーカーとして昭和3年から続く「ボルカノ」。
そのコラボレーション商品が「センターグリルの横濱スパゲッチ」!
もちもちの柔らかな麺と焼けるケチャップの匂い…
喫茶店で食べていた懐かしいナポリタンをご家庭でお楽しみ
いただける様ナポリタン専用の太麺を開発しました。
強力小麦粉とセモリナのブレンドスパゲティです。
もちもち食感の調理のコツは…
麺をゆで、冷水で冷やし、水をよく切り油と絡めて冷蔵庫で寝かせること
【センターグリルの横濱ナポリタンソース】で
召し上がってください!
センターグリル特製 太麺スパゲッティ