※202211月1日発売開始です。
※原材料、資材等の高騰に伴い、価格改定しました。
紅玉林檎を輪切りにし、砂糖で煮詰め、特殊な方法で乾燥し、もぎたてりんごの酸味と甘味をとじこめたお菓子です。
お茶うけにはもちろん紅茶に入れてアップルティーとして召し上がってみてください。りんごの香りがふわ〜っとして美味しいと評判です。
青森県産の紅玉リンゴを使い、添加物を一切使わず、もぎたてりんごの美味しさをそのまま味でわっていただけます。
紅玉蜜同様に紅玉林檎の美味しい時期に作るため数に限りがあります。小さくきざんでケーキやクッキーにしている方や、ワインにも合いますと多くのリピーターの方から好評をいただいております。
◆原材料:紅玉りんご(青森県産)、砂糖、水飴
※あおもり探検市場、ひず屋の商品のみ同梱可能です。
ギフト、プレゼント、ホワイトデー、お土産
紅玉林檎を輪切りにし、砂糖で煮詰め、特殊な方法で乾燥し、もぎたてりんごの酸味と甘味をとじこめたお菓子です。 お茶うけにはもちろん紅茶に入れてアップルティーとして召し上がってみてください。りんごの香りがふわ〜っとして美味しいと評判です。 青森県産の紅玉リンゴを使い、添加物を一切使わずもぎたてりんごの美味しさをそのまま味わっていただけます。 紅玉蜜同様に紅玉林檎の美味しい時期に作るため数に限りがあります。小さくきざんでケーキやクッキーにしている方や、ワインにも合いますと多くのリピーターの方から好評をいただいております。 |
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紅茶に入れて紅茶を飲み終わってからほほ紅を食べると、少し固めの煮リンゴを食べているような感触があります。 味はりんごそのままで、紅玉の酸味がとてもおいしいです。 130gもございます。 大勢で集まるお茶会で花を添えてくれる逸品です。 パッケージもかわいいので、女性におすすめです。 130gはこちらから。
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