◆ 配送方法 : 年間通して常温発送
◆ 原材料 : 米 ・ 米麹
◆ 原料米 : ひだほまれ
◆ 精米歩合 : 60%
◆ 酵母 : 協会9号系
◆ 日本酒度 : +2
◆ 酸度 : 1.5
◆ アルコール度 : 16.5度
◆ 備考 : 冷暗所にて保管
春に発売された本生を一回火入れした後に瓶詰めし、約8ヶ月間庫内の冷蔵庫にて静かに熟成させました。原料米には岐阜県だけで栽培される大粒の酒造好適米 “ひだほまれ” を100%使用しています。心地良い香りと柔らかな口あたり、甘味・旨味・酸味の調和して奥深い風味が魅力です。喉ごしのキレよく円熟の旨味が存分にお楽しみいただけます。お好みの温度帯でお召し上がりいただけます!!
ご利用ガイド Shopping Guide
お支払い方法について
クレジットカード決済、PayPay残高払い、ソフトバンク・ワイモバイルまとめて支払い、ドコモ払い、auかんたん決済、モバイルSuica、コンビニ払い、銀行振込、代金引換がご利用いただけます。