万能和風だし(かつお・さば・こんぶ・しいたけ入り)
厳選風味原料をなるべく多く、調味エキスを限界まで少なく組合せ、素材だけが持つ深い味を調味エキスで引き立てるように作りました。
鰹・さばのあく・昆布のねばりは中袋がこし取り、すっきり澄んだだしができます。
現代人に不足しているカルシウムを添加しております。健康的な食生活にお役立て下さい。
※保存料、甘味料、着色料などは使用しておりません。
<使用方法>
ティーバッグ方式ですので、中袋のまま被らず分量のお湯で3〜4分煮て、だしがらは取り出して下さい。
■名称:和風だし(ティーバッグタイプ)
■内容量:440g(8.8g×50袋入)
■原材料:食塩(国内製造)、風味原料(鰹節粉末、鯖節粉末、煮干うるめ鰯粉末、椎茸粉末、昆布粒)、砂糖、粉末醤油/調味料(アミノ酸等)、乳酸カルシウム、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
■賞味期限:製造日より1年6ヶ月
■保存方法:直射日光をさけ、常温で保存してください
■販売者:まるも株式会社/広島県広島市
■加工者:まるも(株)口田工場/広島市
■配送方法:常温
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![]() ![]() ![]() 万能和風だし(かつお・さば・こんぶ・しいたけ入り) 厳選風味原料をなるべく多く、調味エキスを限界まで少なく組合せ、素材だけが持つ深い味を調味エキスで引き立てるように作りました。 鰹・さばのあく・昆布のねばりは中袋がこし取り、すっきり澄んだだしができます。 現代人に不足しているカルシウムを添加しております。健康的な食生活にお役立て下さい。 ※保存料、甘味料、着色料などは使用しておりません。 <使用方法> ティーバッグ方式ですので、中袋のまま被らず分量のお湯で3〜4分煮て、だしがらは取り出して下さい。 ●料理例 うどん、そば、お吸い物、みそ汁、茶碗蒸し、丼もの、煮物、鍋もの、おでん、ぞうすい、天つゆ、その他和風料理のおだしとしてお使いいただけます。 ●みそ汁は、味噌の塩分が加算され、どうしても塩辛くなります。 水を多め(6〜7人分)にだしを取っていただくか姉妹品のみそ汁専用「煎子(いりこ)ふりだし」をご利用ください。 取扱注意:開封後は、必ずチャックをしめ湿気が入らぬようにし、なるべく早目にお使い下さい。
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オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
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