最中あん 3kg
■賞味期限:6ヶ月(未開封)開封後は冷蔵にて約2週間
■原材料:白双糖(国内製造)、小豆(十勝産)、水飴、寒天
■保存方法:冷暗所(20℃以下)で保存してください。開封後は冷蔵保存してください。
2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。ご使用時にあわせて、自然解凍してください。
一度解凍したものは再冷凍しないでください。
■商品説明:十勝産小豆を原料に、白双糖と水飴を用いて炊き上げました。
昔ながらの最中用のあんこです。
最中の皮が湿りにくいように、糖度は高め(68度)になっております。
|
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。