自慢の自家製キムチだれに昆布とカツオ節の和風だしや
干しエビの旨みを合わせた鍋スープ。
辛さ控えめでマイルドな味わいです。
※お肉などの具材は入っておりません。
原材料 | コチュジャン(国内製造)、食塩、醤油、ニンニク、ビーフエキス調味料、香辛料、おろししょうが、鶏ガラスープ、煮干しイワシ粉末/調味料(アミノ酸)、着色料(ベニコウジ、パプリカ)、安定剤(タマリンドガム) (一部に大豆、小麦、牛肉、鶏肉、ゼラチンを含む) 賞味期限 |
製造日より540日 |
保存方法 |
直射日光を避け常温 |
配送方法 |
常温便 |
※冷蔵商品との同梱が可能です。 同梱について |
「冷蔵と冷凍」や「常温と冷凍」等、配送方法の違う商品を一緒にご購入いただいた場合には同梱が出来ない為それぞれの梱包に送料がかかってしまいます。ご了承ください。
|
|
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。