ご家庭で福岡・糸島の焼き牡蠣をお楽しみください。
福岡市がすぐ近いため休日には牡蠣を焼いて食べられる牡蠣小屋(約30ヶ所)がたいへん賑わっています。
その牡蠣を1Kgパック(サイズにより12〜15個前後入り)でお送りします。ご家庭で糸島の焼き牡蠣をお楽しみください。10月中旬〜4月初めがシーズンです。≪牡蠣の焼き方≫1.炭火が準備できればベストです。2.牡蠣の平らな方を下にして3分程度焼きます。殻や汁の飛散防止のため、アルミホイールなどでカバーをしてください。3.平らな面を上にしてナイフなどで蓋を開き、貝柱を切ります。4.上蓋を除去して下側に入れてさらに加熱します。貝汁はできるだけ残して焼いてください。5.中心部の透明感がなくなってきたら食べごろです。そのままで美味しいですがお好みでポン酢などをかけてお召し上がりください。
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。