北海道産十勝小豆と白ザラ糖で、あっさりと炊きあげてあります。
北海道産の十勝小豆は風味がよく、皮も実も柔らかくてクセがないのが特徴ですので、大垣の美味しい水と相まってより風味豊に仕上がっています。
また、豆の芯まで軟らかく丁寧に炊いてありますので、より一層小豆の旨みが増しています。「おはぎ」や「おまんじゅう」にそのまま使えます。
ふるさと納税でも大人気。お手頃価格で販売しております。
賞味期限 | 3ヶ月(未開封)開封後は冷蔵にて約2週間 | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料 | 十勝小豆、白ザラ糖、食塩 | ||||||||||
内容量 | 特選つぶあん(おはぎ用等) 1kg | ||||||||||
保存方法 | 冷暗所(20℃以下)で保存 開封後は冷蔵保存 開封後2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめ
|
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。