この鉄玉子をやかんに入れてお湯を沸かすだけで、鉄分を補給できます。おゆだけでなく、ご飯を炊くときや調理の際にも使えます。その他にも、「あさり、貝の砂出し」や、「茄子漬けの色だし」「黒豆のツヤ出し」にも利用できます。
この鉄玉子をやかんに入れてお湯を沸かすだけで、鉄分を補給できます。おゆだけでなく、ご飯を炊くときや調理の際にも使えます。その他にも、「あさり、貝の砂出し」や、「茄子漬けの色だし」「黒豆のツヤ出し」にも利用できます。
|
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。