■商品名
新旬屋本店監修「金の鶏塩もつ鍋」特製多加水麺〆ラーメン付(4〜5人前)セット
■商品説明
ラーメングランプリ2年連続優勝。山形の行列店「新旬屋本店」監修の鶏香る”金色の牛もつ鍋”に、〆はプリプリの多加水中太麺で本格ラーメンが味わえる。
山形県新庄市に本店を構える「新旬屋本店」の大人気「雲海ラーメン」の塩タレを使用し、豚をベースに1日丹念に仕上げた塩スープに、黄金色に輝く鶏の旨味が凝縮した「鶏油」と希少部位である「鶏きんかん(卵胞)」を贅沢に入れた、お取り寄せでしか味わえないコラボ限定「金の鶏塩出汁」。
もつ鍋が食べ終わった後は、旨みたっぷりのスープに、国産ブランド小麦「ゆきちから」を使用した、新旬屋本店の特製超多加水麺(中太ちぢれ麺)を入れて、プリプリでモチモチとした食感と、小麦の芳醇な香りと旨みのある本格〆ラーメンをお楽しみください。
※このセットにはカット野菜は付いておりません。
■内容量
金の鶏塩出汁(鶏きんかん3個入)900ml×2袋、国産湯引き牛もつ(牛小腸)300g×2袋、特製超多加水麺120g×4袋、白胡椒0.3g×4袋
■賞味期限
発送日より冷凍60日間
![]() ![]() |
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。