■ 業務用 5kg箱 20尾入り 250g/尾 ジャポニカ種(40P)
●梱包サイズ
縦32.5cm×横43.0cm×高さ8.2cm
5kg箱は家庭用の冷凍庫にも入るサイズです。タレは入っていません。
箱の中に全体を覆うビニール袋がありますので、袋で冷凍庫に入れることも出来ます。
●原材料名
二ホンウナギ(中国産)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、みりん/酒精、増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)、(一部に小麦・大豆を含む)
●冷凍品
−18℃以下で保存してください
●賞味期限
それぞれの容器の外側に表示されています
●加熱調理の必要性
加熱してください
●輸入者
株式会社BGI JAPAN
-----
▼ うなぎの蒲焼の単位「P」とは?
加工鰻に使用されている「P」は原料の鰻が 10kgあたり何尾入っているかを基準とした単位です。
加工鰻は通常10kg箱(5kg箱×2箱合わせた箱)で取引される事が多いなか、弊社は5kg箱で販売しています。
「 冷凍鰻蒲焼 長焼 40P / 5kg 」の場合
10kgあたり40尾の大きさの鰻を原料とした蒲焼きを5kgの販売になるため、5kgあたりは20尾の換算となります。
![]() |
![]() |
---|
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。