骨なしの鯖切り身…丁寧に骨を抜いていますので、ご年配の方やお子様でも食べやすい!
そのうえ緑茶のカテキンにより魚の臭みを抑えた茶あらい製法で魚本来のおいしさ、ふっくら感、ジューシー感が味わえる骨なしサバ切り身は調理する時にも便利です。
サバ・鯖・さば・切り身は味噌煮や竜田揚げ、またバタームニエルなどの洋風料理にも
【冷凍便にてお届け】
骨なしサバ切り身(60g・5切れ)
脂がのったノルウェー産のサバを低温の作業室で鮮度を損ねず
骨なしの切り身に仕上げました。
手作業で一本一本丁寧に骨を抜いていますので、
ご年配の方やお子様でも食べやすい…そのうえ調理する時にも便利です。
茶洗い製法で…うまい骨なしサバ!
緑茶のカテキンにより魚の臭みを抑えた茶あらい製法で
魚本来のおいしさ、ふっくら感、ジューシー感が味わえる骨なしサバ切り身!
塩焼はもちろん、味噌煮や竜田揚げ、またバタームニエルなどの
洋風料理にもおいしくお使いいただけます。
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。