【品名】玉ねぎ粉末
【原材料】玉ねぎ(淡路島産)
【内容量】400g(約80日分。一日に5gを使用した場合)
■玉ねぎ(タマネギ)について
硫化プロピル、硫化アリルなどケルセチンが含まれサプリメントにも利用されます
料理ではスープ、ポタージュ、ソース、パスタ、味噌汁、焼きそば、炒飯、ハンバーグ、カレーなどに
香辛料、スパイス、ドレッシング、ハーブとして使われることも
そのほかクッキー、パンなど製菓・製パン材料にも
ヴィーガン、ビーガン、ベジタリアンに。マクロビ、マクロビオティック素材にも
美容、健康、ダイエットを心がける方に人気
■商品について
淡路島産玉ねぎ粉末(パウダー)。無添加(100%)
たまねぎを皮ごとまるごと粉末に
タマネギ茶(玉ねぎの皮茶)に。料理の材料に。オニオンペーストに。ソースやドレッシングの材料に
スープジャーで作る野菜スープに
パン、クッキー、パウンドケーキ、蒸しパン、ホットケーキ、パンケーキに
■使い方
一日に5〜10gを目安にスープ、ポタージュ、味噌汁、納豆に
ヨーグルトやスムージー、青汁、プロテインにもおすすめ
高齢者の介護食、療養食、ソフト食に
本品には、玉ねぎブランドとして名高い兵庫県・淡路島産の玉ねぎだけを使用しています。 淡路島は国内第2位の玉ねぎ生産量をほこり、甘味のある玉ねぎを生む地域として知られます。 高品質のたまねぎにこそ高い栄養が含まれていると、私たちは考えました。 お客様に満足いただけるよう開発を行いました。 弊社の人気商品、玉ねぎ粉末の秘密がここにあります。 ■ 玉ねぎ粉末の使い方 味噌汁に加えて
|
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。