殻付きの無頭バナメイえびにおろしにんにくで下味を付け、更にガーリックパウダーを混ぜた特製の衣で仕上げました。
常冷区分 | 冷凍 |
---|---|
メーカー名 | マルハニチロ |
規格 | 500g |
入数 | 12 |
調理方法 | 凍ったまま170〜175℃の油で約2分30秒揚げてください |
最終加工地 | タイ |
原材料 | えび、おろしにんにく、食塩、衣(コーンスターチ、小麦粉、香辛料、食塩)/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、カロチノイド色素、(一部にえび・小麦を含む) |
アレルギー | えび、小麦 |
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。