富山湾で水揚げされたホタルイカをボイル、数種類の香辛料を加えたオリジナルブレンドのソミュール液に漬け込んだあと、サクラのチップで燻製にしてからオイルに漬けた、手間と時間を惜しまずかけた当店イチオシのオリジナル商品です!
商品名 | 富山湾ホタルイカ燻製オイル漬け | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
内容量 | 100g(オイルを含む:標準7杯入) | ||||||||
原材料 | ホタルイカ(富山湾産)植物油 食塩 砂糖 香辛料 | ||||||||
アレルゲン | いか | ||||||||
賞味期限 | 冷蔵保存の場合、約2ヶ月間(未開封) 保存料は使っておりません。残った場合には、冷蔵庫に保存し、賞味期限とは関係なく、お早めに召し上がり下さい。 |
||||||||
お届け方法 | ![]() ![]() ![]() ・他の冷蔵品、常温商品との同梱も可能です。 同梱可能な商品と一緒に段ボールに詰めてお届けします。 ・クール便での発送となります。 ※他商品との同梱の場合、送料が発生する場合があります。 ※商品が届きましたら、すみやかに冷蔵庫に保存して下さい。 保存方法 |
要冷蔵(10℃以下)冷凍保存、冷蔵保存 |
お召上り方 |
そのままお召し上がり下さい。 |
製造者 |
京吉(富山県射水市西高木1248−1) |
関連ワード |
いか イカ 烏賊 北陸 富山 日本海 ホタルイカ オイル オイル漬け ほたるいか 燻製 新湊 しおから 塩辛 真いか とんび 珍味 水産加工品 海産品 |
|
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。