コリコリとした歯ごたえで、沖縄では昔からミミガーと呼ばれて親しまれてきた豚耳皮肉をジャーキーにしました。酢の物などのよく使われ、最近では中華風の味付けをしたサラダなど料理の幅も広がっており、沖縄県外でも食されるようになっています。そんなミミガーをジャーキーにしました。特徴であるコリコリとした歯ごたえはそのままに、噛むほどに味が広がります。赤唐辛子のピリッとした辛みがアクセントになった、とてもおいしいジャーキーです。
商品名 | オキハム ミミガージャーキー 23g |
---|---|
商品説明 | ミミガー(豚耳皮)で作ったジャーキーです。コリコリとした歯ごたえと噛むほどに広がる旨みをお楽しみください。 |
お召し上がり方 | おやつに、ビールのおつまみに。 |
名称 | ジャーキー |
原材料 | 豚耳皮肉、醤油、酢、砂糖、蛋白加水分解物、酵母エキス、唐辛子、デキストリン、グリセロール、グリシン、酢酸Na、酸味料、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、保存料(ポリリジン)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) |
原産地 | 沖縄県 |
内容量 | 23g |
賞味期限 | 製造日より150日 |
保存方法 | 常温で保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 |
寸法 | 0 |
JANコード | 4964134052112 |
発売元または製造元 | 沖縄ハム総合食品株式会社
![]() ![]() ![]() ![]() |
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。