【和 全55品】2019年、京都に開店後すぐに有名レストランガイドにて「価格以上の満足を得られる」と評価を受けた「一献 うえ原」監修の和風おせちです。有頭海老やいくら醤油漬け、活煮アワビ、かに棒肉、いかのうに和えなど贅沢素材で仕立てたお料理をはじめ、店主のこだわりを詰め込んだ55品の三段重です。■お品書き【壱之重(和風)】にしん甘酢漬け、いくら醤油漬け、黒豆、伊達巻、かに爪肉、味付焼帆立、有頭海老、笹巻茶巾(柚子あん)、きんとん、渋皮栗甘露煮、ぶり照焼き、てまり餅、紅白なます、味付数の子【弐之重(和風)】松前数の子、田作り、葉付金柑、蓮の芽梅酢漬け、くるみ甘露煮、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、たた・・・
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。